Паста "СУЛЕНДОЛ"

Продукт сбалансированного питания по программе "ДОЛГОЛЕТИЕ"

ИНСТРУКЦИЯ

(разработана и внедрена 11.01.2020 года)

Паста "СУЛЕНДОЛ"

Паста "Сулендол" - это качественный продукт, который имеет однородную и густую консистенцию, свежий аромат без посторонних примесей. Продукт не содержит химических примесей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Витамины, микроэлементы, белки и другие вещества, которые содержатся в пасте " Сулендол ", подарят здоровье и долголетие, а также защитят от серьёзных заболеваний.

Паста "Сулендол" - очень полезный продукт, который помогает улучшить пищеварение, поддерживает гормональный баланс и "чистит" сосуды.

Паста "СУЛЕНДОЛ": ПОЛЬЗА И ВРЕД

Паста "Сулендол" по достоинству оценена нашими предками Россами. Именно благодаря сохраненным знаниям древней ведической культуры древних Россов дошёл до наших дней рецепт, целебные свойства которого по достоинству оценены с древних времён. Паста изготавливается способом, исключающим воздействие высоких температур, благодаря чему содержащиеся в продукте полезные вещества сохраняют свои свойства в полном объёме.

Ингридиенты:

Сквален, 20 заменимых и не заменимых аминокислот. весь необходимый спектр макро и микроэлементов, витамины группы В, А, С, Е, К, РР, Н; высокомолекулярные кислоты, биологически активные вещества: фосфор, калий, цинк, магний, кальций, марганец, медь, селен, железо и др..

Для приготовления продукта не требуется термическая обработка, поэтому сохраняется полный комплекс витаминов и микроэлементов, присутствующих в растениях и водорослях. Благодаря их высокой концентрации и большой калорийности единовременный приём может составлять одну чайную ложку.

В результате их воздействия на организм, происходит:

  • Улучшение памяти, стимуляция активности умственной деятельности, профилактика склероза;
  • Ускорение процесса обмена вещества, приостановление старения организма;
  • Полноценное расщепление углеводов и жиров, сокращается предрасположенность к набору лишнего веса;
  • Повышение защитных функций организма, усиление иммунитета;
  • Продуктивная переработка и усвоение протеина, поддержание мышечной системы в тонусе;
  • Активизация роста и усиление корней волос;
  • Укрепление нервной системы, профилактика депрессивного состояния, полноценный сон;
  • Корректная работа пищеварительной системы, защита слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта;
  • Вывод токсинов из организма, снижение вероятности образования песка и камней в почках;
  • Ослабление токсикоза во время беременности (дозировка должна быть минимальной);
  • Снижение риска появления болезни Альцгеймера, выводится излишний холестерин из крови;
  • Устранение предпосылок к образованию запоров. При появлении проблемы паста оказывает лечебное действие.

Вред от употребления пасты изо льна может наступить в результате:

  • Превышения суточной нормы применения - нужно помнить, что даже с добавлением мёда, это лечебное средство, а не просто вид десерта;
  • Аллергической реакция на продукт. Может возникнуть при индивидуальной непереносимости или вследствие бесконтрольного поедания.

К негативным последствиям может привести нарушение рекомендаций альфитерапевта по приёму паста "Сулендол" и в случае таких заболеваний как:

  • Панкреатит, холецистит, особенно в активной стадии, т.к. продукт обладает выраженным желчегонным действием, это может спровоцировать обострение заболеваний;
  • Камни в жёлчном пузыре и почках. Усиливаются выводящие возможности проточных путей, в результате смещения уплотнений может произойти их закупорка;
  • Диабет. В сочетании с лекарственными препаратами, снижающими уровень сахара, это может привести к дефициту вещества в организме.
  • В период грудного вскармливания женщинам следует с осторожностью относиться к продуктам растительного происхождения с высокой концентрацией микроэлементов, это может отразиться на здоровье ребёнка, в виде аллергической реакции.

На заметку: Аллергическая реакция на пасту "Сулендол" может проявиться не только на сам продукт, но и на добавленные ингредиенты, в частности на мёд.

Паста "Сулендол" как употреблять

Способ употребления:

Начинать употребление следует с двух чайных ложек в день, рекомендовано принимать с интервалом 12 часов: утром за завтраком и вечером за ужином, примерно за шесть часов до сна. На следующий день дозировку можно увеличить до двухразового приёма из расчета 1 большая ложка утром, 2 маленькая ложка вечером. На 3 день можно перейти на 2-хразовый прием по 1 большой ложке утром и вечером. Для улучшения вкусовых качеств можно смешивать пасту с мёдом или растопленным шоколадом в пропорции один к одному. Продукт хорошо подойдёт в виде пищевой добавки для каши.

Для выявления возможной аллергической реакции на продукт рекомендуется начинать употребление пасты "Сулендол" с совсем маленького количества. Если после приёма, в течение одного-двух дней не обнаружились симптомы неприятия организмом, можно смело продолжать применение.

Паста "Сулендол" изготовленная по классическому рецепту безвкусна и обладает вязкой, тягучей консистенцией. Для улучшения вкусовых качеств и облегчения процесса пережёвывания продукт смешивают со светлым мёдом.

При простудных заболеваниях дыхательных путей пасту смешивают с темным мёдом (донник, иван-чай, зверобой и т.д.).

Соединённую с мёдом пасту можно употреблять как десерт к имбирному чаю или к любому горячему витаминному напитку, а также для приготовления бутербродов на галетах или сухом печенье.

Приверженцам принципов раздельного питания пасту "Сулендол" следует использовать в чистом виде.

Паста "Сулендол": польза и вред

Полезные свойства паста "Сулендол":

  • повышается иммунитет;
  • стимулируется работа сердечно-сосудистой системы;
  • обеспечивается стабильное пищеварение;
  • укрепляется нервная система;
  • организм получает дополнительный источник энергии и витаминов.

Людям, ведущим активный образ жизни, а также приверженцам здорового или раздельного питания паста "Сулендол" поможет развитию мышц.

Паста "Сулендол" отзывы:

 Изучив рекомендации альфитерапевтов и отзывы потребителей можно охарактеризовать пасту "Сулендол" как универсальный продукт, который является кладезем полезных для организма веществ. Паста "Сулендол" готовится только из натуральных компонентов, это высококалорийный продукт. В результате при меньшем объёме употребления будут получены не только приятные вкусовые ощущения, но так же будет принесена польза организму. Однако стоит учитывать, что возможна аллергическая реакция после применения продукта, вследствие непереносимости веществ, входящих в состав пасты, ингредиентов используемых для создания десерта или в результате чрезмерного употребления.