Икра черная зернистая осетровых рыб имитированная под белужью икру

ТУ 10.20.26 – 001 – 59631144 – 2019
Патент 37969 А от 11.05.2000 г.

Из всех осетровых рыб белуга даёт наиболее ценный и дорогой вид деликатесной икры. В данный момент данный вид рыбы находится под угрозой исчезновения и занесен в Международную красную книгу.
Белугу в настоящее время разводят в неволе, в искусственных водоемах. Рыба содержится в вольерах и практически без движения. Чтобы она быстро набирала вес, используют разработанные в лабораторных условиях добавки, протеины, стимуляторы, воздействующие на выработку гормонов, что нарушает физиологический природный процесс в организме с изменением, заложенных веками в ДНК рыбы.

Икра белужья иммитированная

Пища не живая, в основном отходы и кобикорм, хотя на воле хищник – белуга питается исключительно мясом и бурыми водорослями. Соответственно икра не может соответствовать нормам свободно плавающей Белуги и вызывает большие сомнения в полезности поставляемого на рынок деликатеса.
Ученые - альфитерапевты, чтобы спасти Белугу от уничтожения и исчезновения как вида на планете Земля, разработали рецептуру изготовления икры черной зернистой из натуральных продуктов, соответствующую икре Белуги по органолептическим и морфологическим свойствам, с учетом калорийности, белков, аминокислот, углеводов, жиров, микро - и макроэлементов, витаминов. Можно делать икру и с сохранением ДНК ценных пород рыб аналогичных осетровым. Эта икра зернистая, крупная (икринки достигают 2 - 4 мм в диаметре), светло-серого или чёрного цвета, с нежным ореховым привкусом и почти без рыбьего запаха, как и у настоящей Белуги. С высокой калорийностью (193-235 калорий) на 100 гр и питательностью. Изготавливается икра черная зернистая из натуральных продуктов имитированная по техническим условиям на запатентованном оборудовании и согласно патентам на изготовление самой икры осетровых рыб. Патенты технические условия являются собственностью Научно – производственной фирмы «БиоФарм» г. Н. Новгород. Что же касается правил подачи икры имитированной, то она как настоящая белужья икра обладая теми же свойствами, подается по особенному к столу, здесь существует несколько правил. Во-первых, икра не любит соседства с другими продуктами - от этого она быстро впитывает посторонние запахи! Поэтому её рекомендуется подавать в специальных икорницах, помещая на дно икорницы лед, затем пергаментную бумагу, а на нее божественно вкусную и полезную икру. Во-вторых, икру лучше есть серебряными ложечками, поскольку при соприкосновении с прочими металлами у икры изменяется вкус. В-третьих, к икре можно предложить белое вино, шампанское брют или водку. А в качестве закуски подойдут укроп с петрушкой, сваренные вкрутую яйца, свежие огурцы, репчатый или зелёный лук и листья зелёного салата. Польза
1. Ценность икры черной зернистой из натуральных продуктов имитированной, точно также, как и белужьей икры определяется не только её превосходными вкусовыми характеристиками, но и необыкновенными питательными свойствами. 

2. Икра богата белком, аминокислотами (в том числе аспарагиновой, глутаминовой, Омега-6 и Омега-3), витаминами А, С, E, PP, B1, B2 и D; микро- и макроэлементами (фосфор, железо, йод, цинк, кремний, марганец, фтор, молибден, кальций, магнием, натрий, калий); лецитином. 

3. Икру черную зернистую из натуральных продуктов имитированную, рекомендуется давать тяжелобольным, а также тем, кто проходит реабилитацию после перенесения тяжёлых заболеваний. 

4.Стоит отметить, что в жирах содержатся важные полиненасыщенные кислоты, которые обеспечивают человеческому организму нормальный процесс жизнедеятельности. В свою очередь белки насыщают организм аминокислотами и при этом легко усваиваются, что также обеспечивает человеку хорошее самочувствие.
5. Диетологи и альфитерапевты установили, что при регулярном употребление в пищу икры, у человека нормализуется пищеварение, кровяное давление, иммунная система, а также организм насыщается незаменимыми минеральными соединениями и витаминами. 

Рекомендовано при заболеваниях:

  • Плохой иммунитет
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Заболевания мозга
  • Онкология
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Тромбофлебит
  • Слабые стенки сосудов
  • Слабость капилляров
  • Низкий гемоглобин
  • Судороги
  • Интенсивное старение кожи
  • Болезни зубов
  • Инсульт
  • Подагра
  • Проблемы с костной тканью, ломкость костей
  • Тахикардия
  • Нервные расстройства
  • Сенная лихорадка
  • Язвы в кишечнике
  • Туберкулёз
  • Заболевания щитовидной железы
  • Стрессы
  • Сухость кожи на руках
  • Метеочувствительность
  • Нарушение микрофлоры кишечника
  • Тремор в конечностях
  • Головокружение
  • Бесплодие
  • Гиперфункция щитовидной железы (гипертиреоз)
  • Анемия
  • Шизофрения
  • Проблемы со зрением
  • Перхоть
  • Токсины в организме
  • Кандидоз
  • Фурункулёз
  • Катаракта
  • Рассеянный склероз
  • Болезнь Паркинсона
  • Частые ОРВИ
  • Хронический кандидиоз
  • Хронический бронхит
  • Слабоумие