Программа «Активное Долголетие»

При использовании сбалансированного питания по методу Альфитерапии полностью восстанавливается центральная и периферическая нервная система (формируются новые сосуды головного мозга, что обеспечивает хорошее кровоснабжение), нейроны интенсивно вырабатывают аксоны (восстанавливается опорно – двигательная система). Восстанавливается сердечно – сосудистая система. Нормализация желудочно – кишечного тракта (микрофлора), функций печени, камни в почках (превращаются в желе и безболезненно выводится), моче – половых функций, профилактика и восстановление функций председательной железы, мужского гормона — прогестерон, адреналина, т.е. восстанавливает мужские способности. Выводятся радионуклиды (изотопы) ионы тяжелых металлов, шлаки и т.д. Интенсивное деление клетки, что позволяет полностью за 30 дней омолодить организм, при этом старые клетки погибают, т.е организм полностью восстанавливается и избавляется от всех «болячек».
Рекомендовано проходить курс 1 раз в 2 года.
Курс «Долголетие» по методу сбалансированного питания Альфитерапии направлен как на сохранение здоровья, так и на продление творческой активности на долгие годы! С возрастом в результате неблагоприятных воздействий, иммунитет перестает справляться с функцией контроля и своевременного уничтожения патологических клеток. В результате в организме накапливаются изменения, которые выражаются в процессе старения, формировании различных хронических заболеваний.
Особенно сильно иммунитет страдает от воздействия стрессов, плохой экологической обстановки, связанной с загрязнением внешней среды радиацией, ионами тяжелых металлов, канцерогенов, нерационального и неправильного питания и использования токсичных лекарственных препаратов.
Курс «Долголетие» по методу Альфитерапии оказывает омолаживающее действие, предупреждает старение кожи, укрепляет сосуды, снижает уровень артериального давления и холестерина в крови, стимулирует иммунитет. Способствует избавлению от возрастных болезней – атеросклероза, гипертонической болезни, поражению суставов, глаз, гормональных расстройств, старению и износу внутренних органов.
Сбалансированное питание оказывают мощное омолаживающее, кардиопротекторное, антиоксидантное и иммуномодулирующее действие.
Способствует поддержанию гладкости и эластичности сосудов, снижает уровень холестерина в крови, препятствуя образованию атеросклеротических бляшек, а также осуществляют их распад. Сохраняет молодость сердца, повышает образование энергии в клетках сердца, способствует нормализации артериального давления и избавляет от различных видов аритмии и гипертонии. Предупреждает старение кожи: защищает кожу от повреждающего действия свободных радикалов, восстанавливает синтез коллагена, ускоряет заживление повреждений.
Сбалансированное питание по методу Альфитерапии освобождает кишечник и регулирует баланс бактерий и микроорганизмов в кишечнике.
Курс «Долголетие» с направленным антивозрастным воздействием. При применении сбалансированного питания организм получает огромный источник антиоксидантов, благодаря чему останавливаются процессы старения кожи и происходит избавление от возрастных болезней. Улучшается питание, структура, способность клеток кожи к регенерации, удерживает влагу, помогает сохранять упругость и эластичность. Избавляются от симптомов варикозной болезни, тромбофлебита, купероза. Предотвращают возрастное нарушение зрения. Поддерживают половую функцию.
Сбалансированный курс контролирует процессы деления и созревания клеток, предотвращая старение клетки. Стимулирует иммунитет, помогает противостоять частым простудным заболеваниям и сезонным инфекциям в осенне-зимний период. Устраняет симптомы возрастной анемии, поддерживает высокую работоспособность, улучшают эмоциональный фон, предупреждают развитие остеопороза.
Программа «Долголетие» позволяет предотвратить возрастное снижение иммунитета. Обладает выраженным антиоксидантным и противовопухолевым действием. Выводит холестерин, защищая сосуды от возрастных изменений. Осуществляет надежную антимикробную защиту благодаря противовирусному и антипаразитарному действию. Эффективна при воспалительных костно-суставных поражениях. Предупреждает развитие аденомы простаты у мужчин, мастопатии и миомы – у женщин.