Профессор, доктор медицинских наук
Доктор биологических наук,
Врач высшей категории, Альфитерапевт
Пронин Игорь Владимирович


МЕДИЦИНА СОПРОВОЖДЕНИЯ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ


СПРАВОЧНИК АЛЬФИТЕРАПЕВТА
ЧАСТЬ 1 

Читать далее →

Эта книга уникальна тем, что в ней впервые автор описал применение солей альгокислот как самых сильных сорбентов по выводу таких «долго живущих» радионуклидов как стронций-90, цезий-137, ионов тяжелых металлов из организма. Определил необходимую дозировку для приготовления кулинарных блюд лечебно-профилактического характера. Изложил необходимую информацию по рациону питания для людей, проживающих на загрязненных радиацией территориях и работающих на объектах с повышенным радиоактивным фоном, а также для ежедневной профилактики организма здорового человека, в целях предупреждения заболеваний связанных с радиацией. 

Читать далее →

Учеными НПФ «БиоФарм» доказано возможность восстановления атрофированного мозга, доказано, что нервные клетки восстанавливаются. До сих пор считалось что, мозг не подвержен изменениям и якобы человек теряя нервные клетки, не может обретать новые.

При нанесении на пораженные участки мельгелевого состава на голову, тело, начинают интенсивно вырабатываться новые клетки для замены поврежденных. Образуется новая капиллярная сеть, восстанавливаются повреждённые сосуды.

Читать далее →

из журнала «Мужская Работа» №21 /2007 Текст: Бахтиёр Абдуллаев

В краткий миг пребывания на земле человеческую жизнь омрачают многочисленные болезни. Недуги мучают людей, заставляя тратить многомиллионные средства на поиски лекарства от всех болезней. И любое известие о новом чудодейственном снадобье вселяет в страждущих надежду на излечение. С особенным нетерпением ждут вестей о панацее от самой страшной болезни. Ее короткое, как выстрел и приговор, название способно ввергнуть человека в ступор, выйти из которого способны немногие.

Читать далее →

При использовании сбалансированного питания по методу Альфитерапии полностью восстанавливается центральная и периферическая нервная система (формируются новые сосуды головного мозга, что обеспечивает хорошее кровоснабжение), нейроны интенсивно вырабатывают аксоны (восстанавливается опорно – двигательная система). Восстанавливается сердечно – сосудистая система. Нормализация желудочно – кишечного тракта (микрофлора), функций печени, камни в почках (превращаются в желе и безболезненно выводится), моче – половых функций, профилактика и восстановление

Читать далее →

Органные препараты — не чудо, возвращающее Ваши двадцать лет, когда Вам за сорок.

Лечение увеличивает срок активной полноценной жизни на несколько лет. Его действие реально, но не обязательно видимо. Скорее окружение пациента, чем сам пациент замечает разницу: успехи физические и умственные, снижение или полное исчезновение обычного недомогания, иначе говоря, повышение жизненного тонуса. Чем старше пациент, тем быстрее он замечает улучшение своего состояния

Читать далее →

Продолжительность стандартного лечения – один месяц. Пациент предоставляет все документы полного детального медицинского осмотра и биологических лабораторных анализов. При необходимости проходит дигностическое обследование на самом современном оборудовании ИРТИС.

Читать далее →

• Необходимость активной поддержки и восстановления здоровья натуральным способом.

• Нарушения, являющиеся последствием стрессов.

• Пищеварительный дисбаланс, диарея, запоры.

• Ацидоз (нарушение кислотно-щелочного баланса организма).

Читать далее →

Максимальная продолжительность жизни человека неизвестна. Известны случаи, когда люди жили больше 110 лет.

Как и юность, старение бывает у каждого человека. Но оно развивается с различной скоростью и имеет сугубо индивидуальный характер.

Читать далее →

АЛЬФИПРЕПАРАТЫ, разработанные в научно – производственной фирме «БиоФарм», профессором, доктором медицинских наук, доктором биологических наук, Прониным Игорем Владимировичем.

Читать далее →